(11)

(11)

Pão Duro

Gostou? compartilhe!

A espátula do tipo pão duro, também conhecida como espátula de silicone, é muito utilizada nos ramos alimentícios, farmacêuticos e cosméticos. Ela é perfeita para a mistura de substâncias e de receitas, principalmente por ser um acessório prático e resistente. Além do mais, o produto possui um longo tempo de vida útil, sendo essencial para profissionais que desejam um objeto de qualidade para a combinação de ingredientes ou fórmulas químicas.Ao se tratar de sustentabilidade a espátula de modelo pão duro é essencial, principalmente por fazer com que as substâncias químicas ou receitas do ramo alimentício não sejam desperdiçadas. Ela contribui para o melhor aproveitamento dos materiais, por isso é tão valorizada nos ramos alimentícios e farmacêuticos. Aliás, pode ser constituída de silicone ou polietileno. O acessório proporciona diversas vantagens ao consumidor, dentre elas:

  • Praticidade;
  • Fácil manuseio;
  • Resistência;
  • Alta qualidade.

Para profissionais que desejam agilidade durante o dia a dia, a espátula do tipo pão duro realiza uma excelente função, principalmente por ser um item de fácil limpeza e utilização. Por isso, no momento de contar com uma empresa que fornece o utensílio, é essencial que ela realize um excelente atendimento ao cliente, contando com uma equipe de profissionais que fornece todo suporte necessário.

Mais detalhes sobre o pão duro

Se deseja obter um pão duro qualificado para a sua fábrica ou indústria, conte com a Casa Americana. Fundada em 1964 na cidade de São Paulo, realiza um excelente atendimento ao cliente, contando com uma equipe de profissionais que atua com responsabilidade e dedicação. Para saber mais informações, ligue já e converse com um representante. Não perca tempo!